Вопрос посетителя 'Олег ' №169493

 
Олег , Апатиты

Вопрос:

Здравствуйте ! подскажите пожалуйста ,мне по узи поставили подозрение на АИТ написали V9 куб см что щетовидная железа уменьшена ,сдал анализы вот что показали T3 свободный 5.1 пмоль/л
Т4 свободный 12.9 пмоль/л
ТТГ 1.52 мед/л
АТ-ТПО 56.0 ед/мл
Сказали пить Эутирокс 100 мкг но я пью Бинелол по пол таблетки от давления уже 2 года мне сказали отменить и пить Эутирокс что мол наладится давление я начал пить на второй день у меня давление поднялось 170 на 90 и началась паника сильная что мне делать нет у нас нормальных врачей ! С Уважением Олег Николаевич за ранее благодарен

Ответ:

При нормальном ТТГ (как у Вас) нет необходимости ничего пить, в том числе тироксин (эутирокс). От избытка тироксина может подниматься давление.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Олег , Апатиты

Вопрос:

а как же теперь быть ,мне сказал врач что у меня анализ АТ-ТПО 56.0 ед/мл, а это повышены антитела что может привести к уменьшению. Или же можно успокоиться и ничего не принимать

Ответ:

Можно просто успокоиться. Можете в YouTube посмотреть мое видео о хроническом тиреоидите - там подробнее.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
александр, Донецк

Вопрос:

Добрый день мне 35л сдал анализы т4 свободный 63,88 тиреотропный гормон

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


