Вопрос посетителя 'Настя' №169252

 
Настя, Ижевск

Вопрос:

Детей нет.Подскажите, сдала ттг —3,6030, т4—0,85, антитела—319,81. Эндокринолог назначил тироксин берлин 100 Пить год сказала. боюсь, последстивия будут после прекращения и что организм мой привыкнит. Не могу понять в чем у меня проблема?. что делать?

Ответ:

Нормальный ТТГ говорит о том, что работает щитовидная железа нормально. Безусловной необходимости в приеме тироксина нет. Повышенные антитела требуют лишь повторного контроля ТТГ, например, через 2-3 месяца.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


