Вопрос посетителя 'Василий' №169141

 
Василий, Хуст

Вопрос:

Здравствуйте Михаил Юрьевич, почти год назад мне поставили диагноз диабет первого типа. Приписали колоться инсулином Инсуман Базал. Какое то время я получал этот исулин, но в этом месяце мне сказали, что этого исулина нет и уже до нового года вряд ли будет. Мне вместо Базала выдали Фармасулин H NP. Вопрос может ли это отразиться на моем здоровье, так как производитель Базала это Германия а Фармасулин Украина да и отзывы о нем в большей степени отрицательные. Заранее благодарю за ответ.... с уважением Василий.

Ответ:

За грамотной консультацией Вам нужно обратиться к диабетологам, как минимум, если по месту жительства, к терапевтам эндокринологам
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.