Вопрос посетителя 'Милена' №16334

 
Милена, Луганск

Вопрос:

Здравствуйте, Александр Валериевич, дело в том что 1 апреля на меня в подъезде напали и пытались задушить.Вся эта история закончилась, к счастью, благополучно (обидчиков спугнули), но после этого очень болит горло, вернее болит щитовидная железа , как внутри, так и снаружи. Боли, конечно, уже не такие сильные, но присутствуют. Спирает горло, когда глотаю, да и вообще ощущаю дискомфорт.Я хотела бы узнать насколько это опасно для здоровья и стоит ли мне идти в поликлинику. Может подскажете что-то для самостоятельного лечения

Ответ:

Вы перенесли стресс. У вас может быть как постстрессовый тиреоидит (скорее всего), так и чисто механическая травма. Желателен осмотр.

НИИ Эндокринологии и обмена в-в.
Киев, ул.Вышгородская 69.
Хирург-эндокринолог
Кандидат медицинских наук
Люткевич Александр Валериевич
8-(044)-592-58-48
8-066-720-82-17
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.