Вопрос посетителя 'олег' №15992

 
олег, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, мне 21 год на лице не растут волосы + пропала утренняя эрекция. (у отца и деда в 18 лет уже была щетина.) Сдал анализы, Врач сказал что анализы все в норме. Подскажите что может быть не так.
Тестостерон свободный - 8.121 pg/ml Дигидротестерон - 587.5 pg/ml
Лютеинизующий гормон - 5.92 mlU/ml тестостерон общий - 6.91 ng/ml

Референтные знач. :
Тестостерон свободный - 6.2 - 28.1 pg/ml Дигидротестерон - 250-990 pg/ml Лютеинизующий гормон - 1.14 - 8.75 mlU/ml тестостерон общий - 1.66 - 8.11 ng/ml

2 года назад диагностировали варикоцеле но оперировать не стали , хотя были сильные боли.

Ответ:

Единственное за что вы даете зацепку в вашем письме, и где можно искать – это варикоцеле, сопровожд. болями. По одному этому что-либо конкретное посоветовать я не могу. Нужен осмотр.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.