Вопрос посетителя 'алена' №15980

 
алена, Черкассы

Вопрос:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста при таких анализах Т4своб-0,85 (0,61-1,12 нг\дл), ТТГ-4,45 (0,34-5,6 мк МО\мл), АТТГ-14,4 (до 65 Од\мл), АТПО-707,7 (до 30 Од\мл) можно ли планировать беременность и что нужно принимать. Мне 36 лет, рост-158, вес-65, еще и отрицательный резус крови. С первым ребенком был резус конфликт. Очень хочу второго ребенка. Один врач мне сказал что с моими анализами ребенок может родиться неполноценным. Помогите советом!!! Заранее благодарна, жду ответа.

Ответ:

Из ваших данных, которые вы даете нет повода делать вывод что с вашим планируемым ребенком будет что-либо не так. У вас можно подозревать напряжение в работе щитовидной железы, которое усилится во время беременности. Поэтому вам необходим контроль эндокринолога во время беременности и возможно компенсация вероятного гипотиреоза во время беременности (если конечно, вы не принимаете тиреостатики и речь не идет о тиреотоксикозе – там тактека будет иная).
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


