Вопрос посетителя 'Надежда' №157912

 
Надежда, Умань

Вопрос:

Здравствуйте!
Три месяца назад мне поставили диагноз аит, первичный гипотериоз (на основе УЗИ щитовидки - уменьшение размеров, ТТГ - 7,8). Врач назначил эутирокс 50 мкг. Сейчас ТТГ понизился до 3,2.
Дополнительно прописали принимать ещё такие препараты: аевит, селён-актив, церебровитал, магний в6, эссенциале или легалон (на выбор). Срок приёма - 2 месяца.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли принимать все эти препараты? Меня беспокоит, что церебровитал - это БАД, а о БАДах не очень хорошие отзывы.... Нужно его пить? И для печени может что-то попроще, например Холосас?
Спасибо за помощь!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


