Вопрос посетителя 'Надежда' №157911

 
Надежда, Умань

Вопрос:

Здравствуйте!
Три месяца назад мне поставили диагноз аит, первичный гипотериоз (на основе УЗИ щитовидки - уменьшение размера, и ТТГ - 7,8). Врач назначил эутирокс 50мкг. Сейчас ТТГ понизился до 3,2.
Дополнительно прописали принимать ещё такие препараты: аевит, селен-актив, церебровитал, магний в6, эссенциале или легалон (на выбор). Срок приема - 2 месяца.
Подскажите, пожалуйста, действительно ли нужно пить все эти препараты? Например, церебровитал - это ведь БАД, а о БАДах всегда не очень хорошие отзывы... Стоит ли его пить? И ещё по поводу эссенциале, может просто Холосас для печени попить?
Заранее благодарна за ответ.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


