Вопрос посетителя 'Татьяна' №157796

 
Татьяна, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! Недавно сделала УЗИ щитовидной железы. Заключение таково: гиперплазия и диффузное изменение щитовидной железы, многоузловой зоб. Результаты анализов: ТТГ - 1,64 (норма 0,27-4,2), Т4 своб. - 1,13 (норма 0,93-1,7), а вот Ат-ТПО - 233,6 (норма до 34,0).
На сколько серьезно наличие такого количества антител, особенно если я планирую первую беременность. Возраст 29 лет, вес 64 кг., рост 162 см. Врач назначил пить белую лапчатку 3 мис. и селен 2 месяца. Достаточно ли этого для изменения результатов?

Ответ:

Коль Вы в Киеве, то наверное лучше показаться для более точного выяснения что за узлы и насколько они требуют удаления..
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.