Вопрос посетителя 'Альбина' №157718

 
Альбина, Ужгород

Вопрос:

Здравствуйте! Подскажите пжл, что делать. 16.04.15 сделали операцию по удалению миоматозного узла на матке, 04.11.15 забеременела, в декабре поставили диагноз - замершая беременность.
Как при беременности, так и сейчас (через 1,5 мес после ее прерывания) ТТГ очень низкий

Ответ:

Низкий ТТГ может быть при тиреотоксикозе. Если так, то нужно лечение, вначале медикаментозное.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Альбина, Ужгород

Вопрос:

А как определить, точно ли у меня тиреотоксикоз? Также подскажите пжл, можно ли сейчас беременеть или все-таки сначала провести лечение? Сколько времени обычно занимает лечение? Спрашиваю потому, что гинекологи советуют рожать как можно быстрее, так как может быть рецидив миомы.
Как при беременности, так и сейчас (через 1,5 мес после ее прерывания) ТТГ очень низкий
Альбина, Uzhgorod

Вопрос:

ТТГ
Альбина, Uzhgorod

Вопрос:

Симптомы теперь - выпадение волос, сухость кожи, внезапные наплывы целюлита, иногда тахикардия...
ТТГ

Ответ:

Сочетание беременности и тиреотоксикоза - сложная ситуация. Вам нужно обращаться к эндокринологам, по интернету не стоит решать такую проблему.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Альбина, Uzhgorod

Вопрос:

Ок спс за ответ!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


