Вопрос посетителя 'Светлана' №156991

 
Светлана, Херсон

Вопрос:

Здравствуйте, готовлюсь к операции по удалению щитовидной железы по поводу тиреотоксикоза и многоузлового зоба, принимаю тирозол по схеме, сейчас 5мг 1 раз в день.На данный момент заболела, прописали антибиотик азитромицин, совместим ли он с тирозолом

Ответ:

Совместим.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


