Вопрос посетителя 'Мария' №145583

 
Мария, г.Рыбинск. Ярославская обл.

Вопрос:

Скажите можно ли рожать при диагнозе АИТ и анализаз ТТГ 0,008 и Т4св 20,09? Один ребенок есть (10л), родила здорового после операции на щитовидной (тогда ставили диагноз ДТЗ+тиреотоксикоз). Сейчас беременность 6нед. Рожать или аборт?

Ответ:

Необходимо определение и т3св. Если в норме - повторить через неделю-две, а так же необходимо УЗИ щитовидной железы, антитела к рец ттг и необходим очный осмотр. Скорее всего речь идёт об обострении аит, а не дтз и рожать будет можно. В таком случае необходимо наблюдение во время беременности и контроль ттг, т4 и т3.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


