Вопрос посетителя 'Ольга' №145258

 
Ольга, Кривой Рог

Вопрос:

Добрый день! У моей сестры (1975 года рождения) сахарный диабет 1 тип инсулинозависимый (24 года диабету) в феврале перед удалением щитовидной железы (полностью) была сильная гипогликемия, после которой начались резко проблемы с памятью, плаксивость, раздражительность, боязнь всего, не может не на чём сконцентрироваться, шум в голове, постоянно плохие мысли. По жизни была жизнерадостной, уверенной в себе, с хорошей памятью, училась на отлично. Гормоны которые принимает в приделах нормы (сдавала недавно анализы). Правильно ли я поняла, что после перенесённой гипогликемии у неё проблема с сосудами? По её словам именно в тот день её как перемкнуло. Сейчас колим никотиновую кислоту с витаминами группы Б и липоевую кислоту в таблетках принимает. Может посоветуете какие лекарства или обследования нужно пройти. Через 2 недели ложиться в эндокринологию, я сама там каждый год лежу и знаю, что всем диабетикам стандартное лечение и обследование и сильно к жалобам не прислушиваются. Очень буду благодарна за ваш ответ. Спасибо заранее. С уважением Ольга!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.