Вопрос посетителя 'Светлана' №144871

 
Светлана, Пенза

Вопрос:

Здравствуйте! Скажите,можно ли принимать радоновые ванны при диагнозе:субклинический гипотиреоз в исходе аутоимунного тироидита ( узел левой доли щитовидной железы 12х10, ТТГ был 4,36 после приема L-тироксина 50 через 4 месяца нормализовался и стал 1,52) А Кисловодские нарзанные ванны можно ли мне принимать при данных показаниях?Хотелось бы поехать в санаторий на КМВ,принимать или радон,или нарзан. Не наврежу ли я себе? Посоветуйте,как быть

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


