Вопрос посетителя 'Оксана' №144763

 
Оксана, Жлобин,Беларусь

Вопрос:

Здравствуйте,подскажите нужна ли операция по удалению щитовидной железы,если диагноз :дифузно -узловой зоб,узлы обеих долей с признаками функц.автономии справа на фоне АИТ,субклин.гипертиреоз. Сейчас принимаю тирозол.

Ответ:

При наличии активных узлов, и наличия тиреотоксикоза, как правило оперативное лечение показано после компенсации тиреостатиками (тирозол). Но вопрос об операции необходимо рассматривать индивидуально при очной консультации.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
daniyar, fergana

Вопрос:

mne 21let .rost 160sm .ochen xochu uvelichet rost. skazali mne zakrita rost zona.. mojno li eshyo uvelichet 5 8 10 sm uvelichet... esli mojno uvelichet poedu k vam.. sbasibo za

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


