Вопрос посетителя 'Фуад' №144659

 
Фуад, Баку

Вопрос:

Добрый день

Моей дочери 5 лет. Рост маленький, лечим с 1 года. Лечилась с гидрокартизоли потом все гормоны стали в норме и препарат отменили. Потом написали нордитропин для роста. Вопрос тпкой - можем ли мы оперировать аденоиды в носу и гланду. Где та я прочитал что ребенкм с гормонольном проблемой нельзя делать анестезию и препарат дексаметазон.

Заранее благадрю

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


