Вопрос посетителя 'Анна' №133540

 
Анна, Нижний Новгород

Вопрос:

Добрый день!Подскажите мне ,пожалуйста,правильно ли мне назначили пить Л-тироксин?Мои показания анализов. ТТГ-2.27,Т3-св.-4.0, Т4св-10.9 , АТ-ТПО-558.2 ,мой врач мне назначила Л-тироксин в дозе 0.25 утром натощак .Стали лезть волосы клоками,кожа сухая,думаю это от таблеток.Спасибо

Ответ:

есть разные мнения как относиться к таким результатам. У вас повышен уровень антител - это процесс имунного воспаления в ткани железы. Но ТТГ нормальный. Я бы пока взяла этот вопрос под контроль. Понаблюдайте за ТТГ. Если он будет расти, то тогда можно пить эутирокс. Простите за ответ летом на зимний вопрос. Захотите - сделайте свежий ттг и пишите. Постараюсь отвечать.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


