Вопрос посетителя 'Елена' №133242

 
Елена, Караганда

Вопрос:

Здравствуйте, мне 17 лет.мучают задержки месячных.гениколог говорила что отклонений нет,отправили в эндокринологию.три месяца по назначению врача пропила Йодомарин 200.задержки так же продолжались.сдала анализ ТТГ- результат 5.2.врач прописала снова пропить Йодомарин 200,только месяц.пропила,сдала ТТГ - результат 2.5.меня это очень смутило,возможно ли,такое,что только от Йодомарина,произошел такой результат или результат анализа не верный?

Ответ:

Возможно, если гипотиреоз из-за недостатка йода.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


