Вопрос посетителя 'Елена' №132785

 
Елена, Киев

Вопрос:

Добрый день. Родила пол года назад, сейчас себя странно чувствую- кружится голова, мутит. Решила сдать общие анализы м анализ показал, что с кровью все ок, но анализ ТТГ показал 0,01 при норма 0,4. Может ли мое состояние этим объяснятся?проблем с щитовидной железой никогда не было.

Ответ:

Может быть! Но ТТГ может снизиться за счет работы пролактина! Вы кормите??? А еще надо посмотреть Т3 свободный и Т 4 свободный.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Елена , Киев

Вопрос:

Да, кормлю. Так сдать еще эти еще анализы?

Ответ:

Сдайте, чтобы мы не пропустили ничего. Пролактин не надо! Т3 свободный и Т 4 свободный
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Михаил, Кривой Рог

Вопрос:

Добрый день.Подскажите пожалуйста.
В 2010г. сделали операцию : правосторонняя эксстрафасциальная гемитиреоидэктомия с перешейком. Поначалу ТТГ был повышен до 6ММЕд/л. Принимал недолго тиотриазолин, эндокринол. Через 1,5 года ТТГ пришел в норму.
А вот 30.12.14г. сдал анализы:
ТТГ-2,1 (0,3-4,0М/МЕд/л), Т4св.- 11,6 (10,0-35,0), Т3св - 2,0 (2,5-5,8), Антитела (ТПО) - 130,8 (0-30). Результатами озадачен , что бы это значило?

Буду очень признателен за ответ.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


