Вопрос посетителя 'Наталья' №132555

 
Наталья, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! Я женщина 31год. АТ к рТТГ выше нормы 1,53. Остальные гормоны в норме. Симптомы: дрожание пальцев рук, слабость,похудела на 4кг, пульс до 120уд, , тревога, сердцебиение, нижнее давление повышается до 86,для меня это не норма.На УЗИ сердца миокардиодистрофия, ангиоцеребральная дистония. Может ли это быть диффузно токсический зоб? узи щитовидки в норме,анализ общ.крови норма.Была на компьютерной диагностике ,поставили диагноз диффузный зоб.

Ответ:

Если гормоны в норме, то это не может быть тиреотоксикоз. Разве что если предполагать ошибку лабюоратории. Антитела не говорят о функции железы вообще.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


