Вопрос посетителя 'Трина' №132472

 
Трина, Киев

Вопрос:

Здравствуйте. Возникла необходимость пройти курс озонотерапии (жуткие головные боли, связанные с грыжами шейных позвонков) но услышала что гипертериоз серьезное противопоказание. Так ли это ? У меня смешаный зоб, узлы не большие , спокойные, гормонов не принимаю. Спасибо.

Ответ:

У вас нет гипертиреоза. Если в вашем случае вам показана озонотерапия -проходите.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


