Вопрос посетителя 'Виктор' №120685

 
Виктор, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня диагностирован диабет 2-ого типа. Принимаю сахароснижающие препараты. Какую роль в лечении может оказать препарат ПАНКРАГЕН, являющийся пептидным биорегулятором, способствующим восстановлению утраченного баланса обменных процессов в клетках на уровне хромосом, так как именно в нарушении такого баланса, как трактует медицинская наука, лежит причина возникновения и развития диабета 2-ого типа?

Ответ:

Панкраген, єто биологически активная добавка. Судя по составу навредить она не должна, но и не заменит надобности приема сахароснижающих препаратов и необходимости стационарного леения, с целью предотвращения осложнений диабета.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.