Вопрос посетителя 'Татьяна' №120663

 
Татьяна, сумы

Вопрос:

Добрый день! Помогите мне разобраться с результатами анализа, В 2008 году мне удалили щитовидную железу, прошла два радиойода.Сейчас принимаю еутирокс 150мг .Сдала кровь на ТТГ результат 0,0025.Я знаю, что в моем случае результат должен быть 0,01.Подскажите пожалуйста, надо ли менять дозу, сколько еутирокса я должна принимать. Надо заметить ,что сейчас чувствую себя нормально, При одно и том же количестве еутирокса у меня разные показания.В прошлом году при 150мг результат был 0,01.За ранее благодарна.С ув.Татьяна

Ответ:

Если все благополучно, то чаще нет необходимости поддерживать ТТГ на уровне 0,01. Для того, чтобы давать Вам рекомендации по приему тироксина нужно оценить всю историю приема, результатов ТТГ и самочувствия, что трудно сделать удаленно.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Елена, Алматы

Вопрос:

29лет. ТТГ 5,4; св. Т4 12,5. Объем щит. железы 16,6 (до этого был 20,8 после ОРВИ). Вопрос: пить или не пить эутирокс? Спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


