Вопрос посетителя 'Юля ' №120331

 
Юля , Пермь

Вопрос:

Добрый день. Волнует вопрос насколько сильно щитовидная железа влияет на психо-эмоциональное состояние человека? Может ли быть с ней связано перепады настроения, плаксивость, раздражительность и т.д. обращалась к эндокринологу один раз в 2007 году. Показатели гормонов были в норме( свободный Т4 18,4 пмоль/л, ТТГ 1,08 мМе/мл), но по УЗИ снимок ей не совсем понравился. Диагноз- диффузное изменение щитовид. железы. Прописали йодомарин в небольшой дозировке. С того времени больше не проверялась. По весне особенно беспокоят неврозы и неспокойное состояние, причина может быть в щитовидке, либо я так устроена? Спасибо за внимание.

Ответ:

Если ТТГ и Т4 св. в норме, то это исключает "причину в щитовидке"
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.