Вопрос посетителя 'Елена' №120201

 
Елена, Донецк

Вопрос:

Здравствуйте.Мне 44 года.В 2008г. наступила менопауза .Месячные закончились в течении 2-х месяцев.И по настоящее время не повторялись. Диагноз гинеколога : ранний патологический климакс.Лечение: Ременс. В 2012г. стал болеть один глаз.Окулист никаких изменений не обнаружил и направил к эндокринологу. Сдала анализы:ТТГ-21.3 св.Тироксин-9.4 АТ-ТГ 430 АП-ТПО 768. Узи ЩЖ: диффузно очаговые изменения ЩЖ.Ренг.турецкого седла-вывод:форма и размеры не изменены.
Диагноз поставлен: аутоимунный гипотериоз.Лечение: Л-Тероксин 50мг.витамины.
В ноябре 2013г. стали чесаться кисти рук и слезает кожа ( у меня врожд.ксероз кожи)- но никогда у меня таких симптомов не было.Врач назначил Атоксил. Вроде бы прошло но в последнее время зудят и пекут кисти рук..
Здала ТТГ-2.0 св.тироксин-12.0 АТ-ТГ 219 АТ-ТПО 629.Отменили на время Л-Тероксин.(почти месяц).
Состояние ухудшилось: жуткая депрессия раздражительность сонливость угнетенное состояние тревога без причины боли в пояснице усталость головные боли приливы пигментные пятна и морщины на лице увеличиваются темп.тела 35.7-36.4 апатия.Что делать? С чего начинать опять?Спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.