Вопрос посетителя 'Наталия' №119987

 
Наталия, Одесса

Вопрос:

Добрый день у меня беременность 5 недель.У меня узелок в щитовидке,есть только Узи (диффузно-узловой зоб).Раньше были выкидыши.Подскажите кмкие мне нужно сдать анализы для того чтобы беременность протекала хорошо?Спасибо :-)

Ответ:

Проверьте уровень ТТГ и АТПО Если АТПО будет высокий - не пугайтесь. Нам главнее всего ТТГ. Если нужно будет мнение напишите на е-мейл: jarmond@ukr.net Напомните только кто вы.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


