Вопрос посетителя 'Борис' №119986

 
Борис, первомайск

Вопрос:

Добрый день доктор.У меня такая проблема.Долгое время а именно 8 месяцев пришлось принимать такой препарат как сульпирид.И в последнее время стало болеть и припухать в области обеих молочных желез.На данный момент а именно 3 дня я уже не принимаю этот препарат.Доктор который назначал этот препарат сказал что после отмены этого препарата все побочные явления должны пройти через 2 недели.Скажите пожалуйста что Вы мне как специалист именно этого профиля можете посоветовать.Спасибо за ответ.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


