Вопрос посетителя 'Тетяна' №119695

 
Тетяна, Івано-Франківськ

Вопрос:

Доброго дня! Мене звати Тетяна 22р. В мене діагноз полікистоз яєчниніків проте овуляція відбувається ,пробуєм завагітніти. Здала аналізи на гормони? позанормою АТТГ 835,4 ,пролактин 33,63, Антимюлеровий гормон 4,91..Гінеколог порадила звернутися до ендокринолого ,дуже переживаю адже АТТГ дуже високий, чого очікувати?зможу я завагітніти??

Ответ:

добрый вечер. А другие гормоны вы сдавали??? По фазам цикла?? Меня как раз АТТГ меньше всех волнует, он не мешает наступлению беременности. Его надо смотреть на пару с ТТГ, если ТТГ в норме, до 3,5 мкМЕ/мл, то с этим вообще ничего делать не надо. А вот пролактин высокий - он больше может вредить процессу наступления беременности. У нас в центре принимают гинекологи - эндокринологи: вы можете записаться и приехать на прием, только желательно попасть сразу после окончания месячных (на 5-6 день от начала). Наши врачи смотрят комплексно: УЗИ, гормоны, кольпоскопия и думаю дадут ответы на вопросы. (044) 254 - 54 - 62 или (044) 253-66-28 Врачи: Демьяненко Л,В., Ларина О.В,
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.