Вопрос посетителя 'Александр' №108166

 
Александр, Мироновка

Вопрос:

Сестре в феврале этого года сделали операцию, установили диагноз : дифузний токсичний зоб 2 ст. Тиреотоксикоз середнього ступеня важкості, в стадії медикаментозної компенсації. После операциї сестра стала говорить шопотом а через пол часа вообше говорить не можит. Нужно молчать часа 2-3 чтоби обратно начать говорить. И так продолжається по сегодняшній день. Врач назначает лечение но все бесполезно. Почему так произошоло с голосом і что делать чтоби начать нормально говорить?

Ответ:

Скорее всего вовремя операции могли повредить нервные окончания. Вы можете обратиться к зав.хирургиеским отделением Паламарчук Владимир Александрович. Он занимается такими вопросами - посмотрит, сможет ли помочь. (044)254 -54 - 62, запись к нему будет с конца января 2014
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.