Вопрос посетителя 'Троценко Наталия' №107796

 
Троценко Наталия, Киев

Вопрос:

Мне 31 год, рост 168,5 см, вес 105,5. Проблемы: DHEA-s 10,69 мкг/мл, ACTH 8.02 пг/мл, но при этом Cortisol, 17-альфа-оксипрогестерон, ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, ТТГ, FT4, ATPO, Эстрадиол, Пролактин, Альбумин, почечные и печеночные пробы, узи щитовидки, яичников, почек, надпочечников, мрт головного мозга в норме. Очень сильные отеки, резкие перепады давления от 110/60 до 160/110, головные боли, слабость. Жир откладывается в районе живота и бедер. Под грудью обхват 80 см, руки и ноги нормальные. На спине т. н. "бизоний горб". Проблемы начались после рождения 1 ребенка в 2007 году. До этого вес 68,5 кг, давление 110/60. Обследовалась у кардиолога, уролога, нефролога. Получила направление к эндокринологу. Эндокринолог прописал диету без углеводов и жиров. 2 месяца на диете + 2 р. в день плаванье по 45 мин + прогулка 2,5 км в день. Результат -2 кг и чуть-чуть стабилизировалось давление.
Подскажите, пожалуйста к кому можно обратится с этой проблемой.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.