Вопрос посетителя 'ирина' №107757

 
ирина, чебоксары

Вопрос:

к врачу попаду через 3-4 недели только.анализ ТТГ- 3,1, св.Т4 - 17,6. нужна ли коррекция препарата? сейчас принимаю йодтирокс 100 по 1 таблетке натощак.

Ответ:

Йодтирокс или Эутирокс??? По гормонам все нормально.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Елена, Бровары

Вопрос:

Уважаемый доктор! Мне исполнилось 56 лет, диагноз - аутоиммунный тиреодит, принимаю эутирокс 100. Читала, что после 50-55 необходимо корректировать дозу в сторону уменьшения. Чувствую себя нормально, вес в норме, занимаюсь спортом (каланетика-стретчинг) но на погоду скачет давление, не связано ли это с приемом препарата? На очном визите к врачу сказали, что по моему самочувствию дозу уменьшать не стоит. Что вы думаете по этому поводу? С уважением, Зайцева Елена
Елена, Горловка

Вопрос:

Здравствуйте!2 года назад удалили правую долю,назначили пить гормон л-тераксин но мне всё хуже и хуже,не могут подобрать норму.Может вы мне поможите?

Ответ:

Елене, Бровары. Все просто. Контроль необходимой для вас дозы идет по уровню анализа ТТГ. Он должен быть не выше 3,5 -4 мкМЕ/мл
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Елене, Горловка.
Помогу, если дадите все данные - дозы и результаты ТТГ.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


