Вопрос посетителя 'Оксана' №107076

 
Оксана, Шепетовка

Вопрос:

Здравствуйте! Сдали анализы ребенка. Моему сыну 15 лет: ТТГ-8,41; Т3-2,0; Т4-0,81; АТ-ТПО-27,0.
УЗИ: положение-обыкновенное; контур-не ровный,четкий; структура-однородная, вираженно-мозаичная; эхогенность-гипосхоченная(может и ошиблась,почерк тяжело разобрать и перевод на русский язык); перешиек-6,5мм; правая часть- 1,96х1,98х4,88см, V=9,9см.куб; левая-1,87х1,88х5,51см, V=9,9см.куб; васкуляризация- усиленная; скорость кровотока допплерометрично-43,6см/сек, V=19,8см.куб.Подскажите, пожалуйста, что с этим всем делать и не страшно ли это.Заранее благодарна!

Ответ:

Не страшно, но тироксин лучше начать принимать.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


