Вопрос посетителя 'Елена' №94593

 
Елена, Киев

Вопрос:

У меня есть сын 6,5 лет.Мы развелись с мужем когда ему было 2,5 года. Ребенок рос и часто с маленького задовал вопросы почему так получилось.. что он тоже хочет чтобы у него появился папа. с папой он вилится 1 раз в месяц по инициативе отца. Сейчас особо и не вспоминает о нем пока отец не появится для очередной прогулки. Мальчик очень чувствительный. Но беспокоит то, что когда он заводится (когда его ругают за что то ) он начинает сжимать кулаки и видно что эта злость идет изнутри, аж трясется видно если бы его воля то развалил бы все, потом бывает может начать бить себя по голове - типа он плохой или говорить какой то бред вроде " а я могу себя нодем порезать или с окна выпрыгнуть" я стараюсь ему объяснять, что это не есть хорошо, что я тогда буду всю жизнь плакать ну и все такое. За такие высказывания я не ругаю просто объясняю что хорошо и что плохо. И еще он постоянно тягается со мной, что может делать всё как и я я уже не знаю как объяснять, что меня надо слушаться потому что я мама и знаю как лучше. Мы много разговариваем и я ему объясняю кто такие дети и кто родители но он не слушает и хочет чтобы все было по его. При этом он категорически не стоит в углу если пытаюсь сделать такое наказание. В общем если обобщить: появляются моменты агресии и склонности сделать себе что то.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.