Вопрос посетителя 'Екатерина' №78625

 
Екатерина, Донецк

Вопрос:

Здравствуйте! ! 3 года назад у меня случилась паническая атака в транспорте-перехватило дыхание, закружилась голова, я ужасно испугалась. Потом, в последствии, добавилось учащённое сердцебиение, давление итд. Прошла МРТ, различные анализы-всё в норме, кроме повышенного гелоглобина-150. Год лечилась у психотерапевта, принимала рексетин, гидозепам+психотерапия, на которой доктор рассказывал, как это всё происходит и почему... Уже год не принимаю никакие лекарства, езжу легко в транспорте, но иногда симптомы возвращаются-то тяжесть в висках и груди, как буд-то кто-то тянет за кожу, панические атаки очень редко посещают и я их купирую уже известными мне медодами расслабления и переключения внимания. Но самое главное-это напряжение языка и челюстей, часто становится просто неприятно говорить слова. Скажите, пожалуйста, это всё ещё невротическое состояние и (если это так) , что нужно сделать, чтобы полностью избавиться от него! Спасибо Вам огромное!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.