Вопрос посетителя 'Оля' №64663

 
Оля, Полтава

Вопрос:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что мне делать в такой ситуации... в браке с мужем меньше года. До беременности работала и не контролировала его, давала свободу, занимался чем хотел целый день. Вечером когда я уставшая приходила он уезжал как сам говорил на встречу к знакомым( как правило парням) Когда забеременела тоже работала и ситуация была такая же, я спорилась пыталась что-то доказать, мне нужно было его внимание, а он то там то там по вечерам. Я верила ему, но потом нашла в машине другой телефон, на который пришла смс "Привет, хотела тебя услышать, пожелать доброй ночи" Как он трактовал мне что они мол познакомились случайно, он помог ей с ее машиной, а она оставила ему номер тел., так как она юрист, может пригодится. Потом прошло время я попала в больницу на 7 мес. с диагнозом прекламсия что задержало меня там на 2 месяца. Муж естественно мне ничего не говоря ходит по ночным клубам и тусит. От него такого я не ожидала, я не могла поверить что он может так предать меня в трудный момент моей жизни. Когда выписали с больницы стало еще хуже... Услыхала как другу рассказывал что подвозил девочек домой (из разговора ясно что до этой встречи он одну знал) как он их цеплял. Мне же пояснил что решил помочь девушкам и в 2 часа ночи подвез не знакомых попутчиц домой. через некоторое время опять нахожу и включаю тел. в машине. А там опять смс и другая девушка теперь. (я переписывалась с ней от него и узнала что яко бы они только один раз общались по телефону и не виделись) Я ему задаю вопрос: если ему нечего скрывать и он не изменял мне зачем он ведет двойную жизнь? На что он отвечает что все изменяют, а он нет, ему нравится общение с девушками, а мне не говорит потому что у меня бурная фантазия и очень ревнивая. Я не хочу больше верить этому человеку. Он к сожалению научился врать. Факты говорят за себя. Что делать? меня бесит что раньше я гуляла с ним по вечерам а сейчас я не могу, а он может и хуже всего хочет. Мне кажется он уже отвык от меня за все это время моего сначала морального а потом физического отсутствия. Я стала ему просто не нужна. Он говорит что любит, но его бесит что я его постоянно "пилю" и контролирую. Надоели скандалы, хуже всего что друг его тоже бабник знает все, приходит и дальше его подстрекает на тусовки. ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК С ЭТИМ ВСЕМ РАЗОБРАТСЯ?На время уже расставались - ничего не помогло.

Ответ:

Оля, заочное консультирование семейных взаимоотношений неэффективно. Почему Ваш супруг ведет двойную жизнь? Почему Вы выбрали именно такого мужчину? Какое представление о семье у мужа на самом деле?
Изменить ситуацию в семье возможно, изменив себя.
Позвоните. Возможны консультации по скайпу.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Уважаемая Оля,
Ваша история действительно сложная, Вам действительно очень, просто невероятно тяжело. Ваша история вызывает жалость. Но мне кажется, что Вы слишком сильно себя жалеете и жизнь, которой Вы живёте, вызывает у Вас жалость к самой себе.
По-моему, это не самый верный путь. Может быть, следует подумать, сколько же времени Вы будете себя таким образом жалеть, зачем Вам это нужно? Ведь время идёт и уходит, а жизнь так прекрасна... Может быть лучше жить и наслаждаться жизнью, а не находиться только в жалости к самой себе. Второго человека, то есть Вашего мужа, изменить просто не возможно, и жить в ожидании, что он поменяется, не имеет абсолютно ни какого смысла.
По-моему, Вам нужно самой подумать, как бы Вы хотели, чтобы Ваша жизнь дальше сложилась? Может быть, пришло Ваше время подумать над своей жизнью, над своими целями, к которым Вы идёте?
Истории, такие как Ваша, описаны в литературе – в сказках, в разнообразных притчах. И, как и героям сказок, нужно пройти длинный путь, чтобы конец был счастливым и всё закончилось свадьбой. Нам нужно анализировать свою жизнь, оценивать свои поступки и извлекать уроки. Этот путь, конечно, не простой. Готовы ли Вы идти этим путём? Ведь это путь уроков, исправления ошибок. Может быть, этот путь был бы, всё-таки, более верным? Путь видения своих ошибок и вывода определённых решений, путь анализа своей жизни, чем путь простой жалости к самой себе.
С уважением, И.Выгонская
067-408-4687
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.