Вопрос посетителя 'Алина' №44930

 
Алина, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте…Мне 16 лет..и вот в чём проявляется моя проблема: я как бы зашла в тупик, имею постоянную депрессию не знаю что мне делать дальше. Надеюсь на Вашу помощь!
Ну так вот :
Я встречалась с парнем, он был меньшим за меня на год и 7 месяцев. Разница в возрасте для меня в тот момент была незаметной. Я влюбилась по уши, но не сразу! У нас были отношения крепкими и мы любили друг друга, но было одно но – я с него как то издевалась, старалась принизить,достать,обидеть,даже руку поднимала на него,я и сама не понимала для чего ето делала,ну когда обдумала то поняла наверно из-за того что была через чур ревнивой,недоверчивой да и когда отношения мы строили он много поступков совершал через которые мне было больно-может месть была у меня.Ну так мы повстречались 10 месяцей.Он бросил меня и сразу же нашёл замену-она была девушка с его класса , он с ней до меня встречался день или 2 и долго бегал за ней,но она не отвечала взаимностью. Мы даже когда встречались, я очень ревновала к ней его,хотя считала себя лучшей её(нет не завышена самооценка)Ну мне изначально было больно ето узнавать.Мы плохо очень разошлись ,ненавидели друг друга,но прошло время и как то забылось..Я интересовалась о ним,но видеть его не хотела,я узнавала что и он обо мной интересуется но вопрос:зачем?-сам же говорит что ему всё ровно…Ну я долго не думала и на зло ему встречалась с его другом-Максим зовут.Получаеться что мы втроем учились вместе,но я перейшла в коледж.Ну и тут прихожу я к етому мальчику что с ним встречаюсь якобы и вижу его…Вида не подавала что мне было больно смотреть на него.Ловила его взгляды на себе.Мы с етим Максимом сидели вместе,смотрю и он приходит со своей той девушкой и её подругами.Ох мне было больно но я радовалась на зло ему!Максим меня обнял,а он обнял свою,потом они целуються и он смотрит на меня а я целуюсь с Максом,он увидел сел и закрыл голову руками-видно было что больно ему было,и ушёл сразу…Мне тогда было замечательно,хотя сердце разрывало на частички.
Ну записалась я на йогу,чтоб развеяться и забыть как то ету всю печаль..Йогу вела его мамы подруга,и она сообщила что я туда записалась.Смотрю через 3 занятия и он туда приходит.Чесно я не могла поверить своим глазам,сразу тепло как то стало.В первый день просто спросил как позанималась и ушел. На второй день уже домой провожал,ох как же ето было красиво и приятно..Мне было холодно он и курточку дает свою и обнимает.И разговаривать сам хочет , и как то симпатию проявляет. Провёл домой и крепко обнял.Потом мы встретились в кальяне,он очень ко мне как то цеплялся а я была недоступной.Ну проводил домой,и я думаю или сейчас или никогда.Прошу поцеловать меня,он нет..Ну потом всё таки поцеловались.Я тогда не знала куда мне деться от счастья.Но счастье было не долгим,он сразу написал смс из текстом *забудь меня,и то что сейчас было* Я игнорировала.Через 2 часа написал чтоб не обижалась.Я перезвонила и выяснила что ему обидно что он такое написал,он не подумал,я ему нравлюсь когда я с ним,да и целовать он хотел меня просто боялся.Когда на следущий день я звонила и хотела прогуляться с ним,его как подменили.Он даже слышать о встрече не хотел!Но мы тогда встретились благодаря подруге.Тогда я к нему плохо относилась,и после прогулки написала чтоб извинил меня.Потом был последний день нашей встречи.Он провожал меня и как то издевался с меня,я думаю отвечу ему тем же.Взяла и позвонила мальчикам,на дискотеку звала)Его ето за живое зацепило,он как язык проглотил,сразу стал грустным.Ну провёл домой и я высказала как он мне не безразличен,он сказал что ему уже всё ровно на меня-но мне кажеться может он сказал ето из-за того что я так сделала с мальчиками!ну я должна была ему отдать наушники.Я не отдавала и мы как бы побились)И я порвала его наушники.Из-за етого очень сильно жалею,ведь после етого он меня возненавидел.Хотя мы ещо общались по смс всё ровно ничего не помогло.Я прийшла на йогу и подарить хотела на день Ангела ему наушники и шеколадку но он не прийнял..Я со слезами спустилась,через некоторое время и он за мной вышел,я ушла а он смс написал чтоб я извинила его!Больше не общались,он на меня всем наговаривал.Но я насмелилась и написала смс якобы давай всё забудем и будем дружить,он радостный бегал и всем показывал что я ему такое пишу,но ответа я не имела.Через несколько дней у меня было день рождение,он написал просто *Поздравляю* ,а в тот день я узнаю что он с етой девушкой целовался,ну и я написала *Спасибо.И тебя поздравляю с твоим счастьем*,мы созвонились и как бы выяснилось что мне соварали.Говорили так мило.Сказал что если захочет позвонит опять.Слово сдержал и на моё удивление позвонил.Ну я узнала что он встречаться будет с подругой той девушки.Ну они уже разошлись.А та девушка первая , врядли его приймет вновь..Ну мы общались и третий раз и поссорились как то…Он кричал на меня,потом перезванивал и извинялся..Больше не общаемся….
У него спрашивали про меня он сказал что ничего не чувствует,но раньше очень любил меня,не будет возвращаться так как я не поменяюсь и будет опять такое отношение к нему,хотя я стараюсь поменяться.Раньше он тоже всем говорил что ему всё равно на меня,но потом сам признавался мне что что то чувствует.Может и сейчас так?или врядли?пройшло уже 3 месяца.
Мы сейчас не общаемся…У меня дипрессия …Я не звоню первая….Я люблю его очень и хочу вернуть его…..ето возможно?он сейчас без девушки,встречаться якобы ни с кем не хочет.я незнаю как дальше быть.Мне больно и тяжело .На других не могу переключаться,ведь он тот единственный который мне нужен…Возможно у меня крыша едит но я незнаю что делать..
SoS ПОМОГИТЕ ПРОШУ ВАС,
Заранее СПАСИБО

Ответ:

Алина!
Кричала, мстила, наказывала? Или любила? Несовместимо)
Не посвящайте время страданиям. Вам, полагаю, импонируют люди яркие, сильные, интересные?
Вот и намеревайтесь стать харизматичной, уверенной в себе и интересной. Откройте Ваши таланты. Время жизни быстротечно - самосовершенствуйтесь, учитесь, творите. Есть ли у Вас хобби? Знаете ли Вы о Ваших способностях? Можно "догонять, возвращать..." А можно стать лидером)
И помните, истинная Любовь есть уважение, принятие, умение ценить...
Всего Вам доброго!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Уважаемая Алина!

Читая Вашу личную историю, так и хочется спросить: а что же любовь для Вас? Неужели только страдания и выяснение отношений - это и есть любовь? Попробуйте разобраться, каких отношений Вы хотели бы, какой опыт отношений с мужчиной Вам интересен, и какой опыт хотелось бы получить.

Обычно депрессия, боль, тяжесть возникают тогда, когда отношения себя изжили и смысла их сохранять уже нет. Прошлого уже нет, оно только в памяти. А будущее, какое? Нарисуйте свое будущее таким, каким Вы его хотите видеть, свое счастливое будущее. Извлеките ошибки из прошлого, пофантазируйте о будущем и воплотите все в настоящем.

С уважением, Ирина Выгонская.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.