Вопрос посетителя 'Юрий' №30897

 
Юрий, Симферополь

Вопрос:

Добрый день. Меня очень беспокоит вопрос семейного характера. У меня отношения с девушкой длятся около года. Я очень сильно её люблю и более чем уверен что выбрал именно ту которая должна быть со мной. Она взаимно меня любит - я в этом уверен и это вне обсуждения. Проблема в следующем - мною очень часто одолевают ощущения ревности и паники. Мы живём в разных городах и видимся не каждый день, однако созваниваемся по многу раз в сутки. Стоит немного более часа не созваниватся и я начинаю переживать и создавать в голове образы и ситуации которые заставляют меня ревновать и иногда доводят практически до паники. Я спокоен лишь в том случае когда уверен что она дома, что не с кем кроме меня не созванивалась и никогда не собирается выходить. - Однако я осознаю что это глупо, не нормально, и эгоистично. Моя проблема - сильная ревность, и безповодное недоверие (Она меня никогда не обманывала помимо бытовых мелочей) Мне нужно перестать ревновать и доверять ей, однако что то внутри мне это не позволяет, это как черная полоса в моём характере - и это очень мешает мне жить и заниматся всеми теми делами и начинаниями которые не касаются моих отношений с моей девушкой. Как убить в себе этого подозрительного человека??? Буду рад трезво оценить ваши слова и приложить максимум усилий для решения проблемы, по необходимости дам полный отчёт действий и результатов. Спасибо. С уважением Юрий.

Ответ:

Юрий, что сокрыто за ревностью? Ваша неуверенность в себе, зависимость, страх?
Хорошо, что Вы осознаете, что ревность разрушительна, и что проблема не в девушке.
Чувствами и эмоциями возможно управлять. Или же они будут управлять Вами.
время и силы эффективнее посвятить самосовершенствованию.
Осознайте - Вы и Ваша ревность - разное. Не отождествляйте ревность и Я.
Дайте себе установку - Я УПРАВЛЯЮ СВОЕЙ РЕВНОСТЬЮ.
Как только начинается паника, говорите "Стоп", переключайте внимание на заранее созданный позитивный сценарий развития отношений (Вы, будущая семья в благополучии...)
В полупросоночном состоянии, дайте установку подсознанию, перемоделировать программу ревности, в принятие и доверие.
(повторять 21 день).
Найдите увлекательное занятие, в свободное время рисуйте, пишите, занимайтесь спортом, творите для себя и Любимой.
Почитайте книги Экхарта Толле "Живи сейчас", Вадима Зеланда "трансерфинг реальности"
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Удачи Вам и Мудрости!
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Юрий, Симферополь

Вопрос:

За ревность скрыто следующее : весь полученный опыт (включая средства сми(и всё что касается телевиденья и соц. писанины), опыт знакомых, опыт незнакомых, и вся вся вся информация полученная за жизненный период касающаяся отношений, измен, примеров, грустных историй, подлости, предательства и т.д. Иными словами всё проанализированное и сохранённое в подсознании - однако лишь плохими примерами и действиями питаются мои внутренние эмоции. Я не в состоянии контролировать рост панических переживаний, моя девушка более сильна в этом плане, её сложно вывести из себя, и заставить соблюдать все тонкости приятного харизматичного разговора - она говорит прямо и честно, не зацикливаясь на отдельных (не столь значимых) вещах, а мной орудует правило - "Мелочи не решают главного, они решают ВСЁ" Я не могу отпускать отдельные фрагменты и забывать о них, я помню всё, все разговоры, все ругательства, все обещания и все нарушения обещаний - и при первой возможности весь этот багаж загружается в мою голову и меня практически невозможно успокоить, она же относится к этому с небольшим юмором показывая несерьёзность ситуации - а это меня ещё больше разжигает.

Насчёт неуверенности в себе - сложно сказать, иногда есть какие-то проявления неуверенности, но зачастую я уверен в себе, - я симпатичный, молодой, ко мне прислушаваются и я умею разговаривать с людьми - поэтому стараюсь всегда держать себя в руках и не сомневаться в себе и своих действиях - однако опять же не всегда это у меня получается. Насчёт страха - страх очень часто даёт о себе знать, я всегда думаю наперёд поэтому ещё до того как что то случается я уже могу испытывать ощущения подавленности, растройства или другие негативные эмоции - это так же очень мешает жить, я боюсь многих вещей.

Буду практиковать описанное Вами начиная с сегодняшнего дня. В свободное время как правило изучаю разного рода информацию в интернете, периодами занимаюсь музыкой (написание текста, и запись под различные инструменталы ) Вадима Зеланда читали пару лет назад, полностью не дочитал однако суть осталась ясна и по сей день.

Ответ:

Юрий, можем пообщаться по телефону,
либо в скайпе, звук-видео.
читать и применять - не одно и то же.
прочитанная информация становится знанием впоследствии применения:)
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Юрий, Симферополь

Вопрос:

Скажите в какой из будних дней следующей недели можно с вами выйти на связь по скайпу?(Или же по мобильному)
И в какое время я Вас не буду ни от чего отвлекать?
И скажите если это платная услуга, то какова стоимость и как можно оплатить.
С Уважением Юрий.

Ответ:

Юрий,
пообщаюсь безоплатно. Возможно в понедельник после 19.00?
логин скайпа irina.kostik.
всего доброго!
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Юрий, Симферополь

Вопрос:

Добрый день, добавился к Вам сегодня в скайп ( bo3dyx17 ) Прошу прощения что вчера не позвонил, день был загружен и я оказался у компьютера уже гораздо позже назначенного времени.
Юрий, Симферополь

Вопрос:

Ирина Петровна, нужно с Вами пообщаться, будте добры выйти со мной на связь по возможности - ICQ 404 218 645, mail - ya.donny@gmail.com

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.