Вопрос посетителя 'Инора' №251027

 
Инора, Днепр

Вопрос:

Здравствуйте. Скажу так, сейчас у мен все наладилось, живу на прекрасной степной квартире с ребенком, мы одеты не голодны вроде бы все прекрасно, но я хожу вся на нервах, я агрессивная иногда к ребенку еще больше к себе, постоянные нервы, злость. Я когда злюсь то меня это злит и я еще больше завожусь от этого. Иногда я как не пойму что происходит как будто это не я. Не могу себя контролировать и сдерживать

Ответ:

Инора! Агрессия является следствием чего? У каждого состояния психики есть своя причина - усталость, неудовлетворенные потребности, скрытый конфликт, телесные недуги. Контролировать эмоции важно, но более важно понять и "устранить" первопричину злости. Техники дыхания, медитации, спорт, хобби и техники управления эмоциями вам в помощь. В интернете предостаточно информации. Причину и наиболее эффективный метод решения проблемы вам поможет выявить специалист на консультации.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2023. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.