Вопрос посетителя 'Анна' №246049

 
Анна, Ужгород

Вопрос:

Здравствуйте
После ссоры муж сказал мне что иногда хочет меня придушить. Он никогда не поднимал на меня руки и даже за 8 лет совместной жизни только раз накричал. Но недавно мы дурачились на кровати и он положил мне подушку на лицо и держал несколько секунд. Стоит ли мне волноваться или я себя "накручиваю"?

Ответ:

Анна, возможен ли корректный ответ? Я не знаю ничего о реальной ситуации в вашей семье. Я не общалась с вашим супругом. Возможно, действие с подушкой, это шутка, игра, а возможно, пассивная агрессия. Хотеть придушить и совершить - разное. Очевидно, есть во взаимоотношениях скрытый конфликт. Обсудите с мужем, что именно в вашем поведении провоцирует в нем агрессивные реакции. О чем он молчит и почему? Что его не устраивает во взаимодействии на самом деле? Можете ли вы исключить "иногда" и определить корректные для обоих паттерны коммуникации? Всего вам самого доброго!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2023. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.