Вопрос посетителя 'Алексей' №236062

 
Алексей, Киев

Вопрос:

Доброй ночи, отличного настроения.
Ситуация такая, проживаю с отцом и время от времени встречаюсь с мамой.
Мы встретились у бабушки за столом, мать употребляет алкоголь каждый день если так можно сказать. Всё бы не казалось мы весело проводим время, разговариваем. Мы уходим в комнату для разговора, как она и попросила. И сразу же просит у меня денег, перед этим ранеё давал ей 2 раза. Я сразу же отказываю ей и она начинает давить на жалость, но всё решилось тем что я ушёл с дома. Незнаю как думать дальше, с одной стороны дал бы потому что душа болит, с другой Нет так как у самого толком и нет. (собираю) Спрашивал у неё для чего ей нужны эти деньги? Она отвечала что на такси и сигареты, хочу услышать от вас какого нибудь совета, вот сижу и теперь думаю как мне нужно было сделать. Спасибо заранеё за ответ.

Ответ:

Алексей, дня доброго! Послушайте лекцию Зайцева о созависимости?(youtube) Без такси и сигарет вполне можно обойтись??? Готовы ли вы обеспечивать зависимость? Пусть и близкого человека? В лекции есть ответы. Удачи вам и благополучия!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2023. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.