Вопрос посетителя 'Пëтр' №235655

 
Пëтр, Чита

Вопрос:

Здравствуйте! Не знаю относится ли это только к психологической проблеме, но всë же.
Я парень, мне 19 лет. Проблема сексуального характера. Во время полового акта или прямо перед его началом падает член. Вот просто падает и всë. Если до этого или при мастурбации, при поцелуях и прочем он стоит минут по 30 и ему ничего не мешает, но как только начинаю вводить, то либо сразу либо постепенно падает и поднять потом его очень трудно или вовсе не получается. Утренняя эрекция есть, с потенцией вроде бы всë норм. Иногда бывают удачные половые акты с нормальным завершением. (При мастурбации всегда всë норм). Я уже почитал разную информацию в интернете, понял, что скорее всего дело в самой мастурбации. Наверное нужно еë убрать. И тут моя вторая психологическая проблема. На этот счëт я не могу ничего найти в интернете. Я не могу отказаться от мастурбации. Я не знаю насколько это странно, но я завидую сексу других! Рассказы друзей, знакомых про их половую жизнь мне неприятны. Так же зависть и ревность к бывшим партнëршам, к которым давно нет чувств. И уж не дай Бог кто-то будет рядом заниматься сексом. За стеной или в другой комнате (а такое бывает), мастурбации не избежать. Иначе я испытываю очень сильный дискомфорт. На уровне логики я понимаю, что секс — это нормальное явление, и я его хочу, но не получаю в полной мере, знаю, что каждые 5 минут на Земле происходят тысячи половых актов и я смотрю на это абсолютно нормально. С 16-и лет (сейчас мне 19) у меня было три партнëрши (две из них мои бывшие, с которыми были довольно продолжительные отношения), все партнëрши сначала говорили, что "я в постели норм", но в итоге либо изменяли мне (я сам никогда не изменял) либо мы расставались и потом выяснялось, что есть кто-то лучше меня. Тут уже и самооценочка подсела. На данный момент нет желания искать новую партнëршу, но секса хочется. Но не хочется начинать всë сначала и т д. Кстати мой первый половой опыт с девушкой тоже не удался. "Первый раз случился месяца через два после начала". Я не знаю как решать данные проблемы, может они как-то связаны, может есть какие-нибудь техники, может дело в чëм-то другом, я не знаю. Заранее благодарю за ответ!)

Ответ:

Страх потерпеть неудачу, как следствие неуверенности в себе, недовольства собой, слабого энергетического потенциала, вероятно и есть источником проблемы. В процессе мастурбации вы сконцентрированы только на своих ощущениях, нет партнера, который может "оценить" процесс. Физические нагрузки, энергетические практики(медитации), документальные образовательные!!! видео о сексе(не порно), техники повышения самооценки - все, что позволит улучшить качество Я и качество секса. В состоянии альфа(веки закрыты, взгляд вверх, язык прижат к небу), намереваться трансформировать комплексы в уверенность. Самооценка = я могу!!! Ссылки не отправляются с портала. Видео "тренеров самоучек" не рекомендую. Информации предостаточно.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2023. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.