Вопрос посетителя 'Михаил' №199991

 
Михаил, Дніпро

Вопрос:

Здраствуйте,меня мучает несколько факторов,один из которых спидофобия,и временные приступы ярости,я пытаюсь бороться сам,но не всегда выходит.Недавно я сломал ногу и получил ссадину на пальце с которой сочилась кровь,мне помогло 2 мужчин подняться,за руки они меня не трогали,лишь под руки подняли,не помню как я коснулся второй руки но по приходу обнаружил на второй руке без ран следы крови,я их одтёр и помыл с мылом,за 3 недели никаких симптомов не обнаружил,может и правда сам себя испачкал,данные мысли не покидают голову уже 3 недели.Посоветуйте что нибудь..незнаю к кому обратиться.Извините если много так расписал.

Ответ:

Михаил? Если к вашей коже не прикасались посторонние? И ссадины образовались при падении? Кровь ваша?
Можете протестировать кровь для уверенности.
Причину приступов ярости и методы коррекции проблемы необходимо обсудить с психотерапевтом.
"Бороться" необходимо с причиной!!! приступов!
Всего доброго
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.