Вопрос посетителя 'Светлана' №18471

 
Светлана, Львов

Вопрос:

Уважаемая Наталия Дмитриевна,мне 36 лет, посоветуйте,что мне делать при повышенной нервозности: меня все и все раздражает, я часто плачу, обижаюсь на мелочи,хотя сама понимаю, что не стоит. Вчера купили настойку пустырника, вот принимаю...Муж не работает, ничего по хозяйству не помогает, весь дом и двое детей на моих плечах, кредиты висят в банке, зарплату вовремя не выплачивают.Надоело все...

Ответ:

Здравствуйте, Светлана.
Мне очень жаль, что вы попали в такую ситуацию. Я понимаю как вам тяжело, вы не чувствуете никакого участия и поддержки со стороны мужа, не чувствуете себя защищенной, нет безопасности, а самое главное не понятно, когда такая ситуация разрешится!?
Да, в жизни каждого человека, да и не только человека, а и государства бывают периоды кризисов, спадов, войн, распадов...а после них наступает период возрождения, расцвета... Попробуйте относиться к вашим трудностям именно так. Дайте себе разрешение и на такой период - неудач, невзгод, не ругайте, не вините себя - вы не виноваты.
Я вам желаю душевного равновесия и тепла.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.