Вопрос посетителя 'Инна' №17144

 
Инна, Харьков

Вопрос:

Добрый день! Подскажите,пожалуйста, уж очень интересно: была на приеме у психотерапевта и он меня спросил - Представте себе, что вы хотите пить? Сколько вы сможете терпеть? К чему был этот вопрос?

Ответ:

Здравствуйте, Инна! А почему вы не спросили прямо у своего психотерапевта? Вопросы, которые задают на сеансах бывают разные: приятные и не очень, понятные и "непонятные", и некоторые могут казаться странными для клиента. Но в пространстве отношений "терапевт - клиент" всегда есть возможность спросить, уточнить - ведь это безопастное поле для вас. Думаю, это что-то про доверие.
А интерес свой важно учиться удовлетворять (прямо на сеансе)!
С уважением, Дина
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

В психотерапевтическом пространстве, если есть контакт и доверие можно задать терапевту любой вопрос. А так теперь вам еще приходится терпеть и мучиться жаждой любопытства, не находя ответ. Но, не зная контекста, в котором был задан вопрос, мы можем только догадываться.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.