Вопрос посетителя 'Алёна' №15122

 
Алёна, Авдеевка

Вопрос:

Здравствуйте!У меня сотояние нервного срыва,жить не хочется.Я во всём считаю себя виноватой,считаю себя плохим человеком.Помогите пожалуйста!

Ответ:

Здравствуйте, Алена.
Слышу ваше отчаяние, ваш зов о помощи - постараюсь вам помочь.
Алена, ребенок, рождаясь не знает какой он, красивый или нет, талантливый или безталанный, плохой или хороший....Обо всем этом он узнает через общение с близкими людьми, которые его окружаю - мама, папа, бабушка, дедушка, возможно няня и другие. И из этой информации ребенок формирует мнение о себе и о мире, в котором он живет.
Наверно у вас в семье, близкие люди вели себя таким образом, что у вас сформировалось мнение о себе, как о плохом человеке, человеке, который считает себя виноватым. Подумайте, кто вам это говорил? Кто прививал вам чувство вины?
Я вам желаю душевного равновесия и покоя.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.