Вопрос посетителя 'Антон' №14837

 
Антон, Ульяновск

Вопрос:

Добрый день! Мне 23 года и мне кажется что у меня синдром "тревожного ожидания сексуальной неудачи". Выражается это в том что когда идет прилюдия все нормально, но когда мы раздеваемся член падает и плохо встает, семяизвержение быстрое, после чего нужно минимум 40 минут отдыха чтобы член снова встал. Посоветуйте пожалуйста как с этим бороться, можно ли это вылечить в домашних условиях, т.к. финансовые средства не позволяют мне посещать такого рода врачей, и какие последствия могут быть?

Ответ:

Здравствуйте, Антон.
Очень хотела бы вам помочь, однако не компетентна в таких вопросах. Вам лучше обратиться к сексологу.
При этом уже в письме есть частично ответ на ваш вопрос - это формулировка вашего состояния - синдром "тревожного ожидания сексуальной неудачи". То есть вы, вступая в сексуальный контакт испытываете не удовольствие, не наслаждаетесь процессом, а вас охватывает страх, что может не получиться и это как навязчивая мысль, которая не покидает вас и материализуется в реальности.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


