Вопрос посетителя 'Закир' №145262

 
Закир, Токмак

Вопрос:

Здравствуйте,отец умер в 16 лет,с тех пор пропал вкус к жизни и началась депрессия,подсознательно может я и жалел себя,потом пережил тяжелый стресс когда наши милиционеры долезли до меня и я испугался что меня убьют,после этого началась пустота в голове,тонус тела стал странным,мышцы ослабели и память,мышление стало работать не так как раньше.Мне сказали что это из за того что критика миллиционеров усилила жалость к себе.И еще я что то читал про синдром пустой головы.И еще я хотел быть умным до этого случая.
Врач Гринчак Игорь Игоревич Гринчак Игорь Игоревич
Психолог
Сексолог

Ответ:

Немного странный вопрос... "Милиционеры долезли до меня" , "критика милиционеров усилила жалость" . Простите Закир, а Вы у психиатра на учете не находитесь?
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.