Вопрос посетителя 'Инна' №128705

 
Инна, Мюнхен

Вопрос:

Добрый день.

Очень необходима психологическая помощь, методы и практические советы.

Ситуация банальная. Мне 27. Ему 41. Он не был женат. холостой и свободный духом ,сильный мужчина.

Встречалась год на расстоянии. В разных странах жили. Позже поженились. После свадьбы жили еще 3 мес отдельно, так как оформлялись документы. Сейчас переехала к любимому. живем уже 6 мес. Не преувеличиваю- душа в душу.

Люблю его. Он меня. Благодарит меня каждый день, что я в его жизни появилась . По поступкам тоже видно, что искренне любит.

Недавно написала мне женщина какая-то, что у них был секс, следовательно- я зашла на его почту И все там посмотрела.

Выяснилось, что мой муж первые 6 мес встречался не только со мной, но еще и с очень многими женщинами. Потом я приехала к нему на 3 мес, после чего он "остановил весь поезд " с этими всеми барышнями.

после женидьбы- был один раз секс, с женщиной, которая мне и на писала.

В переписка видно, что она периодически переписывались, но без чувств, только в качестве :" я тебя хочу" и все такое.

Обговорилв с мужем все. Признался, что был секс после свадьбы один раз. Мотивировал тем, что он меня не знал хорошо, не знал, что будет такой идеальный брак. Думал будет как у всех- просто жена, просто хорошие спокойные отношения. Поэтому рашил на последок раз расслабится. К этой женщине нет никаких чувст, просто голый секс. Меня еще не было с ним, я все делала документы.

расскаивается сейчас, говорит, знал бы меня лучше никогда такое не сделал, знал бы, что будет так душа в душу, никогда бы на это не пошел.

Но он на это пошел. И я вот сейчас страдаю от этого.

Вопрос . Действительно ли на это стоит закрыть глаза?

можно ли верить дальше?

является вообще измена перед браком по типу"мальчишник" измена?

я его просила и мы решили жить дальше. Я люблю его, он меня. Хотим жить дальше. Но как?

я не могу не думать об этом случае. Как забыть? Как стереть с памяти?

как доверять снова на 100%.

как вести себя с мужем, чтобы он тоже смог быть естественным и настоящим как и прежде.

помогите, пожалуйста.

с ув.Инна

Ответ:

Инна, ошибки свойственно совершать человеку? Не закрыть глаза, а простив, строить настоящее и будущее. К изменам отношение у каждого свое. Для вас первостепенно соблюдение общественных норм и правил или счастливый брак? Любовь? Доверять можно только своему выбору Но коль Вы решили жить далее, зачем "копаться" в прошлом? И кто Вам позволил проводить "расследование"? ))) Читать личную переписку?)))
Прощение есть принятие. Ведите себя как ЛЮБЯЩАЯ женщина? Есть иные варианты? Тем паче, супруг поступками утверждает Вас в искренности?
Забыть. Сместить акцент внимания, заняться интересным для Вас делом," рисование" глазными яблоками знака бесконечность вытирает память.
Возможно общение в скайпе.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте, Анна!
Для мужчин измена и случайный секс, это разные вещи. Измена, это, грубо говоря, секс+чувства и уход из семьи в результате, а просто секс, это то, о чем вы писали выше. В одном исследовании мужчин спрашивали: изменяли ли вы жене? Многие отвечали "нет". Но когда спрашивали: был ли у вас случайный секс с женщиной, например, в командировке, многие отвечали : "да". О чем это? О том, что мужчины - полигамны, а женщины - нет. Так устроила природа. Самец оплодотоворил самку и пошел тоже самое делать с другими самками, а самка в это время высиживает яйца или вынашивает детенышей. Я не говорю, что люди должны быть, как животные, но что-то от животных у нас есть, потому что мы тоже млекопитающие.
Поэтому, думаю, нужно строить отношения на том, что есть сейчас у вас, а у вас есть многое для этого: чувства, реальные поступки мужа, как вы пишете. Снести отношения легко, иногда для этого достаточно одного скандала, а вот строить заново - сложнее и труднее. Выбор за вами. Желаю Вам счастья !
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Дивная теория) ежели женщина моно-, а мужчина полигамен, и в мире"каждой твари по паре", с кем женщине изменяет мужчина?)))
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2023. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.