Вопрос посетителя 'Ирина' №120683

 
Ирина, Николаев

Вопрос:

Здравствуйте, уважаемые психологи! Помогите мне понять как поступить дальше. Дело в том,что меня случилась такая ситуация. На работу пришла женщина, и кто-то из колег сказал, что она умеет гадать. Естественно многие не удержались, в том числе и я. Женщина оказалась циганкой, и после ее гадания, как водится, энная сумма денег перешла от меня к ней. По поводу того, что деньги уже не вернуть, я поняла. Но дело еще в том, что она сказала, чтобы снять порчу (чтобы у меня появились дети), нужно сделать определенный ритуал. Я не знаю поможет он или нет. Если не сделаю, что тогда будет на самом деле. Как поступить. После многих стараний беременности пока нет. Тут поверишь и циганке. Я понимала, что ей нужны только деньги. Но как быть с той информацией которую она мне наговорила. Помогите мне, пожалуйста. Заранее благодарна.
Ирина, Николаев

Вопрос:

Я понимала, что ей нужны только деньги, но поделать с собой ничего не могла, была как заколдована.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.