Вопрос посетителя 'Константин' №119922

 
Константин, Ровно

Вопрос:

Очень плохо сплю ночами сриваюсь кричу,Пил кватрекс намного помогло даная пробле з детства сейчас25 лет такие вещи то есть то нет но ночью бивает почти не висипаюсь,по три раза на ночь кричу пугаюсь!!!утром я делаюсь неспокойним немогу мисли собрать слишком горячий делаю все поспешно!!вот такая беда!!што подкажете делать!!

Ответ:

Костя, заочно ответить на Ваш вопрос сложно. Чем определено Ваше состояние? Детскими страхами, соматическими проблемами, которые Вы привнесли во взрослую жизнь? Насколько в данный момент Вы реализованы и адаптированы в социуме? Чего Вы пугаетесь? Конечно, нервная система не отдыхает, состояние перевозбуждения и провоцирует поспешность и тревожность.
Вам необходима! личная консультация. Препараты не могут излечить психотравмы, комплексы, наладить личную жизнь. Они лишь "притупляют" реакции.
Возможно общение по скайпу.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.